TRES OBRAS DE ARTE Y UN TRASTO VIEJO
Ya lo sé, ya lo sé. El título es MUY pretencioso, pero es que me llevaba
rondando mucho tiempo por la cabeza y no me he resistido a ponerlo.
Y lo de tres obras de arte...
Como veréis, esta entrada es como el aperitivo de las verdaderas recetas
(rizando el rizo), a las que podréis llegar con los diferentes enlaces.
Y es que de aperitivos va la cosa. Y de un trasto viejo.
A veces la batidora de vaso es un trasto que tenemos arrinconado sin usar,
debido a que tenemos otros instrumentos más nuevos o modernos que parecen hacer
todo lo que nuestro trasto y mejor.
Con estas recetas vamos a ver la comodidad de esas batidoras de vaso y un
ejemplo del partido que aun las podemos sacar.
En esas ocasiones en que tenemos invitados y solo se nos ocurre un
principal, como el arroz con salchichas y chorizo o unas doradas al horno,
necesitamos unos aperitivos o entrantes con los que amenizar la espera de ese
plato.
En este caso vamos a preparar tres aperitivos deliciosos y con los que
seguro quedáis de maravilla.
El primero es el Ajoblanco con Gambas al Ajillo al Ajillo. Una variante del Ajoblanco
Malagueño con un aderezo particular. Se puede servir en un vasito o cuenco
pequeño como aperitivo o en un cuenco más grande como un entrante más
consistente.
El Pate de Atun y Piquillos es ideal para servir al centro con unas
tostaditas y que cada comensal se sirva al gusto.
Finalmente el Cucurucho de Espuma de Salmon, Crujiente de Caramelo de Naranja y Huevas es para servir
individualmente.
Audio de la receta
tres-obras-arte-un-trasto-viejo-1-elchefdelverano
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